전자레인지를 쓰면 안 되는 이유 10가지; 전자레인지로 물을 끓이거나 음식을 계속 익 혀서 먹으면?
1. 뇌조직을 de-polarizing하거나 de-magnetizing하여 뇌기능을 파괴한다
2. 남성/여성 홀몬의 분비를 멈추게 한다.
3. 우리 몸은 전자레인지에 의해 생겨난 알 수 없는 부산물을 걸러낼 수 있는 능력이 없다.
4. 그로부터 생기는 부산물은 몸에 영원히 남 아 해를 끼친다.
5. 우리 몸에 필요한 미네랄, 비타민 등 영양 소들이 변형되거나, 몸에 해로운 성분으로 변 질된다. 또는 우리 몸이 분해할 수 없는상태 로 흡수된다
6. 야채를 전자레인지에 익히면 암을 유발하 는 괴물질을 만든다.
7. 위암 또는 소장암을 유발시킨다.
8. 혈액암 유발물질을 만든다.
9. 면역시스템을 파괴한다.
10. 기억력을 감퇴시키고 집중력이 떨어지게 하며 정서불안을 야기하고 지적 능력을 감퇴 시킨다.
사람이 먹는 음식물이나 약 등을 전자레인지 에 넣어 조리하거나 데워 먹는 우를 범하지 말기를....집에 있는 전자레인지.. 과감히 버리 거나 찜질팩 데우는 용도로만 쓰자.
굉장히 위험한 제품이란 것은 거기서 나오는 전자파를 인간이 몸으로 맞는다는 이유는 빙 산의 일각에 불과합니다.
1. 혈액을 데울 때는 전자렌지를 사용하지 않 는데, 어떤 간호사가 렌지로 데웠다가 수혈받은 환자가 즉각 사망했다. 렌지는 온도만 높여주는 게 아니다. 혈액을 화학적으로 완전히 변화시켜 혈액 내 에 큰노폐물이 발생했고 그게 수혈받은 사람 을 즉사시킨 아주 유명한 사건.
2. 전자렌지로 데운 음식은 콜레스테롤이 엄 청나게 증가합니다. 놀라운 것은, 야채를 데 웠는데도 거기서 엄청난 콜레스테롤 수치의 증가를 보인다는 겁니다. 전자렌지 가열로 야채에서 콜레스토롤이 증 가하는 이유는 아직도 정확히 밝혀지지 않고 있습니다.
3. 소련(러시아)는 전자렌지 제품이 처음 나왔 을 때,국각 공인연구소가 이를 시험하고, 근 무기한 판매금지했고, 30년이 지난 최근에야 그게 풀렸는데, 왜 풀었는지 이유설명 조차 없습니다.
소련은 전자렌지 초기에 인간에게 매우 위험 한 제품으로 규정하고 판매와 제조를 불허 했 었습니다. 이 국가공인연구소는 당시 전자렌지에 관하 여 외부다른 상업회사로부터 압박도 존재하 지 않았고, 그냥연구하고 제품을 내놓으려다 충격을 먹고 중지함. 수입 없이 러시아 기술로 전자렌지 제조가 가 능했음. 쉽게 말해 이 제품에 크레임을 걸 이 유가 전혀 없었음.
결국 1976년 전자렌지 제조와 판매가 소련에 서 금지 되었고 30년간 해금이 풀리지 않았었 다. 아래는 1957년 소련 연구소가 내놓은 연구자 료입니다.
1. 전자렌지로 조리한 고기에서 발암물질로 유명한 D-니트로 소디에타놀아민이 검출
2. 전자렌지도 우유와 곡물을 데우자 발암성 을 띤 아민산이 생성되었다.
3. 마이크로파는 클로코서드와 갈락토시드 (해동시 냉동과일의 성분)의 분해작용도 변화
4. 생야채, 조리된 야채, 냉동야채는 마이크로 파에 짧은 노출된 것만으로도 식물 염기의 분 해작용이 변화되었다.
5. 뿌리야채 등에 함유된특정 미네랄 분자구 조에서 발암성 유리기가 형성되었다.
6. 전자레인지로 조리한 식품을 섭취한 사람 은 혈액에서 발암성 세포가 더 많이 생성되었 다.
7. 식품성분이 '화학적'으로 변질되면서 암 성 장에 대항하는 면역성이 약화되고, 림프계에 장애가 일어났다.
8. 마이크로파를 쬔 식품은 영양가가 눈에 띄 게 줄어들었다. 식품들의 '구조적인 파괴의 가속화' 현상이보인다.
이유는 이러하다. ** 전자렌지는 유전자 식물 변형에 이용되는 마이크로파와 거의 다르지 않고 같다고 할 수 있다. 그러므로 **렌지의 마이크로파는 음식의 온 도만 상승시켜주는 것이 아니라 음식의 '화학 적 유전적 변이'를 일으키는 것으로 추정되고 있다.
다른 표현으로 하면 전자렌지에서 나오는 마 이크로파는 원자, 분자, 세포까지 큰 영향을 받아서 작살이 난다. 음식구조는 파괴되고 변질이 일어난다. 마이크로파를 받은 세포는 1초에 10억번에서 1천억번을 요동치며 흔들어버린다. 아무영향이 없을 수가 없는 굉장히 치명적인 '무기'로도 가능하다.
유럽이나 일본에서는 이미 이 전자렌지가 식 품에 위험한 제품이라는 인식이 생겨서 불로 데우는 경향을 보이고 있다.
가장 큰문제는 아이가 먹을 우유를 전자렌지 로 데우는 정말 위험한 행동이다. 정확한 것은 아직도 연구중이지만, 전자렌지 사용은 가급적 줄이시고 특히나 아이들 먹일 음식은 결코 렌지에 데우지 않기를개인적으 로 추천합니다.
원인을 알 수 없는 인간의 급작사에 관한 연 구에서 가장 핵심으로 떠오르는 것이 이러한 문제가 있는 음식물의 독성이 체외로 방출되 지 못하고 한번에 펀치 맞듯이 '가버리는'것 도 큰 핵심으로 떠오르고 있습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기